8 novembre 2013
Danette au chocolat maison et sa chantilly pistache en moins de 10 minutes
Ingrédients :
500 ml de lait à température ambiante
50 ml de sucre en poudre
50 ml de maizena
2 cuillères à soupe de cacao amer
Dans le pichet micro cook, verser tous les ingrédients et bien mélanger.
Mettre 2 min à 750w au micro-ondes, sortir et remuer
Remettre 2 min à 550w au micro-ondes, sortir et remuer
Remettre 1 min à 750w au micro-ondes, sortir, remuer, mettre dans les ramequins et mettre au frais.
Pour la chantilly, mettre 20 cl de crème liquide entière à 30% de matières grasses bien froide dans le speedy chef et la faire monter.
Ajouter du sucre glacé selon vos goûts, de l’arôme de pistache et du colorant vert.
Mettre la chantilly dans la boule décor et recouvrir la danette juste avant le dressage. Bonne dégustation
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