750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooka Cuisine Tupperware
8 novembre 2013

Ile flottante micro-onde en moins de 10 min

1244210_232287563590244_612579578_o

 

 

Ingrédients :

4 oeufs

175g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

500ml de lait à température ambiante

15ml de maizéna

 

Réalisation de la crème anglaise :

Battre les jaunes d'oeufs avec 125g de sucre dans le pichet microplus pour les blanchir, ajouter le lait, le sucre vanillé et la maïzéna.

Bien mélanger.

Cuire 2min30 à 750w, mélanger encore une fois et remettre 2min30.

Verser cette crème anglaise dans des petits verres.

 

Réalisation des blancs :

Monter les blancs en neige ferme avec le speedy chef si vous l'avez, sinon avec votre batteur, puis à la fin incorporer 50g de sucre.

Mettre les blancs dans le pichet microplus et mettre 50 secondes à 750w.

 

Les déposer sur la crème délicatement.

Laisser refroidir et les placer au frigo en attendant de les déguster.

 

Au moment de servir, vous pouvez verser dessus du caramel liquide TUPPERWARE.      

Publicité
Commentaires
Cooka Cuisine Tupperware
  • Bonjour, je suis conseillère Tupperware et je vous propose de retrouver ici les actualités Tupperware, promo, cadeaux, renseignements sur l'activité, renseignements sur les produits, et surtout les recettes réalisées en atelier ou à la maison.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité