750 grammes
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Cooka Cuisine Tupperware
1 janvier 2014

RIZ A L'ESPAGNOL EN 20 MIN AU MICRO-ONDE

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RIZ A L’ESPAGNOL

 

Ingrédients:

  • 400 g de blancs de poulet ou de dinde
  • ½ chorizo (fort si vous le souhaitez)
  • ½ poivron rouge (100 g)
  • 300 g de riz long 
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 150 g de moules décortiquées surgelées
  • 150 g de crevettes roses décortiquées surgelées

 

Bouillon :

  • 600 ml d'eau bouillante
  • 1 bouillon concentré de volaille
  • 2 petits tubes de safran
  • 1 cuillerée à café de sel fin (5 ml)
  • poivre
  • 50 ml d'huile d'olive

 

 

Dans l’Ultra Plus de 3,5 litres, mêlez à l'aide de la Spatule silicone tous les ingrédients préparés, sauf les moules et les crevettes.

 

Dans le Pichet Micro Plus de 1 litre, mêlez à l'aide du fouet souple tous les éléments du bouillon, faites bouillir 2 mn au micro-ondes et ajoutez à la préparation précédente : mêlez à l'aide de la Cuiller à mélange et faites cuire 15 mn au four à micro-ondes, puissance 750 Watts restitués.

 

Ouvrez, remuez délicatement. Ajoutez les moules et les crevettes, couvrez et faites cuire à nouveau 5 mn.

 

Laissez reposer 5 mn avant de servir

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Commentaires
C
j'avais préparé pour un copine il y a 5ans .dernièrement elle m'a réclamé de refaire elle a trouvé trop bon et délicieux ce riz à l'espagnol en 20 minutes au micro-ondes.
Cooka Cuisine Tupperware
  • Bonjour, je suis conseillère Tupperware et je vous propose de retrouver ici les actualités Tupperware, promo, cadeaux, renseignements sur l'activité, renseignements sur les produits, et surtout les recettes réalisées en atelier ou à la maison.
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