1 janvier 2014
RIZ A L'ESPAGNOL EN 20 MIN AU MICRO-ONDE
RIZ A L’ESPAGNOL
Ingrédients:
- 400 g de blancs de poulet ou de dinde
- ½ chorizo (fort si vous le souhaitez)
- ½ poivron rouge (100 g)
- 300 g de riz long
- 200 g de petits pois surgelés
- 150 g de moules décortiquées surgelées
- 150 g de crevettes roses décortiquées surgelées
Bouillon :
- 600 ml d'eau bouillante
- 1 bouillon concentré de volaille
- 2 petits tubes de safran
- 1 cuillerée à café de sel fin (5 ml)
- poivre
- 50 ml d'huile d'olive
Dans l’Ultra Plus de 3,5 litres, mêlez à l'aide de la Spatule silicone tous les ingrédients préparés, sauf les moules et les crevettes.
Dans le Pichet Micro Plus de 1 litre, mêlez à l'aide du fouet souple tous les éléments du bouillon, faites bouillir 2 mn au micro-ondes et ajoutez à la préparation précédente : mêlez à l'aide de la Cuiller à mélange et faites cuire 15 mn au four à micro-ondes, puissance 750 Watts restitués.
Ouvrez, remuez délicatement. Ajoutez les moules et les crevettes, couvrez et faites cuire à nouveau 5 mn.
Laissez reposer 5 mn avant de servir
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