Chouquettes Tupperware
Ingrédients :
125ml d’eau
10ml sucre en poudre
40g beurre
100ml farine
1 pincée de sel
2 œufs
Préchauffer le four (sans la grille), Th 7, 210°C.
Dans le pichet microplus, verser l'eau, le sucre, le beurre coupé en morceaux.
Mettre le couvercle et chauffer 2mn30 à 600W.
Ajouter la farine et le sel d'un seul coup dans le pichet et mélanger rapidement à l'aide de la spatule silicone.
La pâte doit se détacher des bords du pichet. Ajouter un oeuf tout en continuant de mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Ajouter le 2ème oeuf et mélanger de nouveau.
Poser la feuille de cuisson silicone sur la grille froide du four.
Avec la boule décors (douille cannelée), déposer la pâte sur la feuille silicone.
Laisser des espaces entre chaque chou.
A vous de doser la pâte pour faire des choux plus ou moins gros.
Mettre dans le bas du four préchauffé.
Cuire 25min, sans ouvrir le four!